首页 > 荔湾资讯 > 政务要闻

区市场监管局:广州市市场监管局陈洪强巡视员带队到我区督导创文迎检工作(组图)

  • 发布时间:2019-11-07 18:18
  • 来源:区市场监管局
  • 浏览次数:
T浏览字号:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191107181917855

(图:广州市市场监管局陈洪强巡视员与荔湾区市场监管局毕清局长、熊国武副局长就创文迎检工作进行交流)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191107181928735

(图:广州市市场监管局陈洪强巡视员与荔湾区市场监管局毕清局长、熊国武副局长检查多宝肉菜市场)

11月6日下午,广州市市场监管局陈洪强巡视员、龙渊副巡视员率市局督导组到我区督导创文迎检工作,荔湾区市场监管局毕清局长、熊国武副局长陪同检查。

市局督导组先后来到西华肉菜市场、多宝肉菜市场,按照市场公示规范、市场基础设施规范、市场经营者规范、经营管理规范等内容逐项细致对照检查。

通过现场检查和询问商家、顾客,陈洪强巡视员对荔湾区市场监管局为创文迎检所做的大量工作表示充分肯定。陈洪强巡视员指出,西华肉菜市场、多宝肉菜市场是此次创文的必检点,针对尚存的不足之处,荔湾区市场监管局要进一步督促市场管理方加强整改落实,全力以赴,确保以最佳状态迎接全国文明城市测评。

市局督导结束后,荔湾区市场监管局毕清局长、熊国武副局长带队到周边的龙津路、逢源肉菜市场等地进一步实地检查创文迎检工作。据悉,荔湾区市场监督管理局目前已成立创文迎检督导小组,由区市场监管局协调与应急科、市场科、价监科、标准与计量科、食品销售科、餐饮科等科室抽调专人专班组建,从11月6日起至创文迎检结束,区市场监管局督导组将每天安排半天时间到我区肉菜市场进行检查,指导协助市场管理方跟进落实现场发现的问题,迅速整改,确保以最佳状态迎接全国文明城市工作测评

 

  • 点赞:
  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页
,