首页 > 荔湾资讯 > 政务要闻

荔湾区召开区委领导班子及成员 第二次征求意见座谈会

  • 发布时间:2019-11-07 18:00
  • 来源:荔湾区主题教育办公室
  • 浏览次数:
T浏览字号:

116日,区委书记陈小华主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育区委领导班子及成员第二次征求意见座谈会,广泛听取区属有关部门、街道、社区、经济联社等基层党员干部群众代表的意见和建议,进一步查找差距、整改落实,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。区领导卞勇、余方海、黄德辉同志等同志参加座谈。

座谈会上,各位与会代表结合工作实际,实事求是、畅所欲言,对区委领导班子和成员提出了很中肯、很实在的意见和建议。陈小华强调,一是要继续一心一意谋发展。牢牢把握我区的后发优势,不断扩大固定资产投资,坚定不移推动荔湾高质量发展,坚持不懈把荔湾发展抓上去,朝着“湾区门户、广州名片、产业高地、现代商都”的目标努力。二是要继续坚定不移惠民生。守初心、担使命,深入了解民意,站稳群众立场,主动认领责任,加强督促指导,扎实推动荔湾区暖心惠民“党旗红”六大攻坚行动等任务落地落实,着力解决群众最急最忧最盼的问题,使荔湾群众的幸福感更充实、更有保障、更可持续。三是要继续贯彻大抓基层的鲜明导向。进一步关注基层、关心基层,贯彻党中央关于“基层减负年”的要求,开展机关作风问题整顿行动,着力解决形式主义、官僚主义问题,压减文山会海和检查考核过多过滥的问题,为基层“松绑”。

  • 点赞:
  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页
,