首页 > 荔湾资讯 > 街道动态

花地经济联社党总支到葵蓬凤溪革命老区开展主题教育之革命传统教育活动

  • 发布时间:2019-11-08 18:26
  • 来源:花地街
  • 浏览次数:
T浏览字号:

图片1_副本

(花地经济联社党总支开展主题教育之革命传统教育活动)

图片2_副本

(联社党总支班子成员参观葵蓬凤溪革命老区纪念馆)

 

11月8日,为深入学习党史、新中国史,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,花地经济联社第一书记、党总支班子全体成员集体到葵蓬凤溪革命老区纪念馆开展革命传统教育。

凤溪村,是大革命时期广州市郊第三区农民协会所在地。在党的领导下,这里曾有一大批英勇的战士为革命事业作出了重要贡献。在凤溪革命老区纪念馆,全体同志认真聆听着一段段感人至深的革命事迹,目睹着一篇篇凤溪人民奋勇抗日、保家卫国的文字记载,凝视着一件件珍贵厚重的历史文物,真真切切接受到了一次红色革命的洗礼。

据悉,本次革命传统教育,是花地经济联社党总支深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。联社班子成员纷纷表示,通过此次活动,使自己更加坚定了理想信念,进一步锤炼了党性修养,让精神得到了洗礼、思想得到了升华,进一步提升了对为民初心和担当使命的理解和认识,今后将以更加坚定的理想信念、饱满的工作热情和扎实的工作作风,努力推动经济联社各项工作再上新台阶,为荔湾实现老城市新活力和“四个出新出彩”贡献智慧和力量。

  • 点赞:
  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页
,